Ecco qua una Zuppa Fruttaliana crudista
Ricetta di : Barbara Bergamini
Zuppa di zucca.
Mezza zucca gialla,
mezzo peperone giallo,
1 pezzettino di ginger,(zenzero)
1 cipolla (rossa),
1/2 avocado,
2 gambi di sedano all’interno della zuppa ed 1 sopra,
2 pomodori ramati,
1 peperoncino
1 limone
Ho mixato il tutto con molta cura al fine di ottenere un composto
morbido, ed ho usato un pezzo di gambo di sedano a pezzettini come
“pasta per la mia zuppa”.
Grazie a tutti
Ciao, scusami ma avevo una perplessità ma la zucca, essendo un cibo amidaceo può essere consumata lo stesso cruda??
Non andrebbe cotta per eliminare l’amido?
Grazie ciao
A mio avviso anche è meglio una leggera cottura per certi tipi di cibo, in base appunto al principio di diminuire la collosità.
Ma è pur vero che essendo un vegetale è molto meglio tollerato di altri cibi cerealicoli (maggiormente collosi) specie in condizioni di salute ottimali.
So che molti amici la mangiano anche cruda, diciamo quindi che va bene liberamente come si preferisce.
Ciao Luca..
Avevo visto giusto, allora.
Il fatto e’ che anche io la mangio cruda in insalata, ma poi mi e’ sorto il dubbio se stessi commettendo una sciocchezza, visto che sono ancora in transizione..
Grazie
Il commento vale come voto vero? L’ho provata una volta non mi è venuta esattamente come volevo ma ho capito l’errore e presto ripeterò…….molto gustosa!