Zucchini ripieni di peperoni

171
1

Zucchini ripieni di peperoni

Ricetta di:  Ronny

Fruttariana  cruda

 Zucchini ripieni di peperoni

Ingredienti:

– zucchini

– peperoni rossi e gialli

– pomodori secchi

– olive nere

Preparazione:
Svuotare gli zucchini: è facile con un levatorsolo.

Tagliare a listelline peperoni gialli e rossi, privandoli dei semi e dei filamenti chiari interni.

Reidratare i pomodori secchi con acqua o olio denocciolato.

Tagliare anche i pomodori a listellini e riempire gli zucchini.


Macrolibrarsi
Bio Movimento
Raw Food
Articolo precedenteTortino di avocado e peperoni.
Articolo successivoCarpaccio di straccetti di melanzane e cubetti di zucca ai due pomodori.
Luca Speranza, ricercatore indipendente e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimentatore di rimedi integrati e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Ideatore del Bio Movimento Ri-Evolutivo, Personal Training. Istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Ideatore e Co-fondatore del progetto Ubuntu per Ri-Evoluzione Armonica Umana, per l' applicazione di scelte ecologiche, indipendenza energetica, auto-costruzioni e creazione con materiali naturali o di riciclo e Riuso. Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.ehretismo.com

1 COMMENTO

  1. buona l’idea, semplice da realizzare e molto gustosa. la presentazione è originale e gradevole alla vista. sicuramente da rifare.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here