Zucchini ripieni di peperoni

43
1

Zucchini ripieni di peperoni

Ricetta di:  Ronny

Fruttariana  cruda

 Zucchini ripieni di peperoni

Ingredienti:

– zucchini

– peperoni rossi e gialli

– pomodori secchi

– olive nere

Preparazione:
Svuotare gli zucchini: è facile con un levatorsolo.

Tagliare a listelline peperoni gialli e rossi, privandoli dei semi e dei filamenti chiari interni.

Reidratare i pomodori secchi con acqua o olio denocciolato.

Tagliare anche i pomodori a listellini e riempire gli zucchini.


Ubuntu Fruit
CONDIVIDI
Articolo precedenteTortino di avocado e peperoni.
Articolo successivoLe “trasmutazioni biologiche” di Louis Kervran
Luca Speranza, ricercatore e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimento e applico su di me, rimedi e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Promuovo il Bio Movimento, alimentazione Fruttaliana (frutta e vegetali), scelte ecologiche e spiritualità attiva. Fondatore del progetto Ubuntu-Fruit, per la Rievoluzione armonica umana. Personal training, istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Master BMR (Bio Movimento Rievolutivo) Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.fruitness.it

1 COMMENTO

  1. buona l’idea, semplice da realizzare e molto gustosa. la presentazione è originale e gradevole alla vista. sicuramente da rifare.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here