Pubblico volentieri una ricetta di una nostra amica. L’autunno, è ormai passato e l’uva è terminata, ma queste ricette vogliono essere spunti di ispirazione e non vere e proprie ricette da eseguire perfettam,ente uguali, quindi potreste trovare un frutto che sostituisca l’uva e farne una simile, oppure semplicemente la usiamo per il prossimo autunno
l’Uva ripiena
Ci vogliono chicchi d’Uva grandi e sodi.
Si svuotano delicatamente
con un cucchiaino dalla punta piccola.
Si prepara il ripieno con:
dell’uvetta ammollata,
le noci tritate finissime,
un po di cardamomo macinato,
farina di cocco, si mescolano bene gli ingredienti
e si riempiono i chicchi.
Si spennella l’Uva con l’agave e la si fa rotolare nel cocco in scaglie.
Per una versione più”golosa” si avvolge il chicco ripieno con del cioccolato fondente fuso
e granella di frutta secca.
Un fruttoso saluto!
AmJyoti
AmJyoti