Uva Ripiena

80
0
Uva ripiena
Pubblico volentieri una ricetta di una nostra amica. L’autunno, è ormai passato e l’uva è terminata, ma queste ricette vogliono essere spunti di ispirazione e non vere e proprie ricette da eseguire perfettam,ente uguali, quindi potreste trovare un frutto che sostituisca l’uva e farne una simile, oppure semplicemente la usiamo per il prossimo autunno

l’Uva ripiena

Ci vogliono chicchi d’Uva grandi e sodi.
Si svuotano delicatamente 
con un cucchiaino dalla punta piccola.
Si prepara il ripieno con:
dell’uvetta ammollata,
le noci tritate finissime,
un po di cardamomo macinato,
farina di cocco, si mescolano bene gli ingredienti
e si riempiono i chicchi.
Si spennella l’Uva con l’agave e la si fa rotolare nel cocco in scaglie.
Per una versione più”golosa” si avvolge il chicco ripieno con del cioccolato fondente fuso
e granella di frutta secca.
Un fruttoso saluto!
AmJyoti
macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti Raw Food
CONDIVIDI
Articolo precedenteAvocado innamorato per San valentino
Articolo successivoLa relatività della verità
Luca Speranza, ricercatore e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimentatore di rimedi integrati e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Ideatore del Bio Movimento Ri-Evolutivo, integrato con alimentazione Fruttaliana. Ideatore e Co-fondatore del progetto Ubuntu per Ri-Evoluzione Armonica Umana, applicazione di scelte ecologiche, indipendenza sistemica, auto-creazione energetica e studio di umanità e spiritualità. Personal training, istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Master BMR (Bio Movimento Rievolutivo) Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.fruitness.it

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here