Uva Ripiena

236
0
Uva ripiena
Pubblico volentieri una ricetta di una nostra amica. L’autunno, è ormai passato e l’uva è terminata, ma queste ricette vogliono essere spunti di ispirazione e non vere e proprie ricette da eseguire perfettam,ente uguali, quindi potreste trovare un frutto che sostituisca l’uva e farne una simile, oppure semplicemente la usiamo per il prossimo autunno

l’Uva ripiena

Ci vogliono chicchi d’Uva grandi e sodi.
Si svuotano delicatamente 
con un cucchiaino dalla punta piccola.
Si prepara il ripieno con:
dell’uvetta ammollata,
le noci tritate finissime,
un po di cardamomo macinato,
farina di cocco, si mescolano bene gli ingredienti
e si riempiono i chicchi.
Si spennella l’Uva con l’agave e la si fa rotolare nel cocco in scaglie.
Per una versione più”golosa” si avvolge il chicco ripieno con del cioccolato fondente fuso
e granella di frutta secca.
Un fruttoso saluto!
AmJyoti

Macrolibrarsi
Bio Movimento
Raw Food
Articolo precedenteAvocado innamorato per San valentino
Articolo successivoLa relatività della verità
Luca Speranza, ricercatore indipendente e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimentatore di rimedi integrati e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Ideatore del Bio Movimento Ri-Evolutivo, Personal Training. Istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Ideatore e Co-fondatore del progetto Ubuntu per Ri-Evoluzione Armonica Umana, per l' applicazione di scelte ecologiche, indipendenza energetica, auto-costruzioni e creazione con materiali naturali o di riciclo e Riuso. Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.ehretismo.com

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here