Uva Ripiena

60
0
Uva ripiena
Pubblico volentieri una ricetta di una nostra amica. L’autunno, è ormai passato e l’uva è terminata, ma queste ricette vogliono essere spunti di ispirazione e non vere e proprie ricette da eseguire perfettam,ente uguali, quindi potreste trovare un frutto che sostituisca l’uva e farne una simile, oppure semplicemente la usiamo per il prossimo autunno

l’Uva ripiena

Ci vogliono chicchi d’Uva grandi e sodi.
Si svuotano delicatamente 
con un cucchiaino dalla punta piccola.
Si prepara il ripieno con:
dell’uvetta ammollata,
le noci tritate finissime,
un po di cardamomo macinato,
farina di cocco, si mescolano bene gli ingredienti
e si riempiono i chicchi.
Si spennella l’Uva con l’agave e la si fa rotolare nel cocco in scaglie.
Per una versione più”golosa” si avvolge il chicco ripieno con del cioccolato fondente fuso
e granella di frutta secca.
Un fruttoso saluto!
AmJyoti
Raw Food

Ubuntu Fruit
CONDIVIDI
Articolo precedenteAvocado innamorato per San valentino
Articolo successivoLa relatività della verità
Luca Speranza, ricercatore e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimento e applico su di me, rimedi e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Promuovo il Bio Movimento, alimentazione Fruttaliana (frutta e vegetali), scelte ecologiche e spiritualità attiva. Fondatore del progetto Ubuntu-Fruit, per la Rievoluzione armonica umana. Personal training, istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Master BMR (Bio Movimento Rievolutivo) Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.fruitness.it

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here