Ingredienti: 2 banane mature grandi 100 gr di farina di cocco 100 gr di mandorle Procedimento: Prendere una ciotola abbastanza grande e versare uno strato di farina di cocco. Pelare le banane per poi frullarle o schiacciarle con la forchetta come ho fatto in questo caso. Spezzettare le mandorle col coltello su una base adatta o usare un frullatore (quelle che ho usato vengono dal salento 🙂 ). Versare banane e mandorle nella bacinella, per poi aggiungere farina di cocco finchè non si omogeinizza il tutto e si raggiunge una consistenza un pò compatta. Stendere sulla carta forno o su una superficie antiaderente l’impasto plasmandolo a forma di torta con un cucchiaio. Ora chi avrà un essiccatore può mettere la forma ottenuta ad essiccare per almeno 12 ore (6 ore per lato) a 40°. Altrimenti inserire in forno a bassa temperatura (possibilmente a 40° per evitare di cuocere) con ventilatore acceso fino a quando il tortino perde l’umidità. In alternativa si può stendere l’impasto su di un piatto per poi metterlo in frigo e servirlo in seguito fresco dopo averlo fatto preventivamente sfreddare. Buon dessert!