Tortino di avocado e zucca ai peperoni

549
2

Ricetta di Ronny Montagnani

Tortino_di_avocado_e_zucca_ai_peperoni

Fruttariana cruda

 Accessori:

  • coppapasta
  • coltello
  • mixer

 Ingredienti:

  • avocado
  • peperone rosso
  • zucca (nella foto è stata usata la delica)
  • olive verdi
  • olio (preferibilmente denocciolato)

Preparazione:

Schiacciare la polpa dell’avocado con una forchetta.

Preparare col mixer un frullato di zucca, olive e un po’ d’olio denocciolato

Affettare finemente il peperone in parti non troppo grandi.

 

Presentare usando il coppapasta con questi strati dal basso all’alto:

  • avocado
  • salsa di zucca e olive
  • peperone


Macrolibrarsi
Bio Movimento
Raw Food

2 COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here