Tortino di avocado e zucca ai peperoni

420
2

Ricetta di Ronny Montagnani

Tortino_di_avocado_e_zucca_ai_peperoni

Fruttariana cruda

 Accessori:

  • coppapasta
  • coltello
  • mixer

 Ingredienti:

  • avocado
  • peperone rosso
  • zucca (nella foto è stata usata la delica)
  • olive verdi
  • olio (preferibilmente denocciolato)

Preparazione:

Schiacciare la polpa dell’avocado con una forchetta.

Preparare col mixer un frullato di zucca, olive e un po’ d’olio denocciolato

Affettare finemente il peperone in parti non troppo grandi.

 

Presentare usando il coppapasta con questi strati dal basso all’alto:

  • avocado
  • salsa di zucca e olive
  • peperone


Macrolibrarsi
Bio Movimento
Raw Food
Articolo precedenteSpaghetti armonia
Articolo successivoInsalata di “Riso” fruttariano
Luca Speranza, ricercatore indipendente e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimentatore di rimedi integrati e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Ideatore del Bio Movimento Ri-Evolutivo, Personal Training. Istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Ideatore e Co-fondatore del progetto Ubuntu per Ri-Evoluzione Armonica Umana, per l' applicazione di scelte ecologiche, indipendenza energetica, auto-costruzioni e creazione con materiali naturali o di riciclo e Riuso. Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.ehretismo.com

2 COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here