Tortino di avocado e zucca ai peperoni

75
2

Ricetta di Ronny Montagnani

Tortino_di_avocado_e_zucca_ai_peperoni

Fruttariana cruda

 Accessori:

  • coppapasta
  • coltello
  • mixer

 Ingredienti:

  • avocado
  • peperone rosso
  • zucca (nella foto è stata usata la delica)
  • olive verdi
  • olio (preferibilmente denocciolato)

Preparazione:

Schiacciare la polpa dell’avocado con una forchetta.

Preparare col mixer un frullato di zucca, olive e un po’ d’olio denocciolato

Affettare finemente il peperone in parti non troppo grandi.

 

Presentare usando il coppapasta con questi strati dal basso all’alto:

  • avocado
  • salsa di zucca e olive
  • peperone

CIBO CRUDO


Ubuntu Fruit
CONDIVIDI
Articolo precedenteLa dieta FruttaLiana
Articolo successivoInsalata di “Riso” fruttariano
Luca Speranza, ricercatore e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimento e applico su di me, rimedi e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Promuovo il Bio Movimento, alimentazione Fruttaliana (frutta e vegetali), scelte ecologiche e spiritualità attiva. Fondatore del progetto Ubuntu-Fruit, per la Rievoluzione armonica umana. Personal training, istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Master BMR (Bio Movimento Rievolutivo) Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.fruitness.it

2 COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO