Tortino di avocado e peperoni.

509
0

Tortino di avocado e peperoni

Ricetta di:  Ronny 

Fruttariana cruda

Tortino di avocado e peperoni.

Ingredienti:

– 3/4 di avocado (dipende dalle dimensioni del coppapasta )

– 1 peperone piccolo rosso tipo friggitelli. forse equivalevano a mezzo peperone classico rosso che si trova al super mercato

– 4 olive verdi grandi

– un pomodoro secco

– paprika

Preparazione:

Schiacciare la polpa dell’avocado con una forchetta.

Affettare finemente il peperone in parti non troppo grandi.

Idratare il peperone secco e poi spezzettarlo in 5/6 parti.

Dividere le olive in 3 parti

 

Strati dal basso all’alto:

– avocado

– peperone

– avocado

– pomodoro secco

– olive

– paprika


usare la paprika anche sul piatto come decorazione

 

 


Macrolibrarsi
Bio Movimento
Raw Food

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here