Tortino di avocado e peperoni.

78
0

Tortino di avocado e peperoni

Ricetta di:  Ronny 

Fruttariana cruda

Tortino di avocado e peperoni.

Ingredienti:

– 3/4 di avocado (dipende dalle dimensioni del coppapasta )

– 1 peperone piccolo rosso tipo friggitelli. forse equivalevano a mezzo peperone classico rosso che si trova al super mercato

– 4 olive verdi grandi

– un pomodoro secco

– paprika

Preparazione:

Schiacciare la polpa dell’avocado con una forchetta.

Affettare finemente il peperone in parti non troppo grandi.

Idratare il peperone secco e poi spezzettarlo in 5/6 parti.

Dividere le olive in 3 parti

 

Strati dal basso all’alto:

– avocado

– peperone

– avocado

– pomodoro secco

– olive

– paprika


usare la paprika anche sul piatto come decorazione

 

 

Raw Food

Ubuntu Fruit
CONDIVIDI
Articolo precedenteGelato Fruttariano Rosa incantata
Articolo successivoZucchini ripieni di peperoni
Luca Speranza, ricercatore e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimento e applico su di me, rimedi e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Promuovo il Bio Movimento, alimentazione Fruttaliana (frutta e vegetali), scelte ecologiche e spiritualità attiva. Fondatore del progetto Ubuntu-Fruit, per la Rievoluzione armonica umana. Personal training, istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Master BMR (Bio Movimento Rievolutivo) Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.fruitness.it

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here