Torta di mele e platano

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Ricetta di Daniela Victoria Medda 
Questa torta di mele è 100% fruttariana, utilizzando come base la farina di platano!
Ingredienti:
– Farina di platano
– Acqua o centrifugato di mele
– Mele
– Bacche di Goji o uvetta
Procedimento:
Mescolare in una ciotola la farina di platano con dell’acqua o centrifugato di mele fino ad ottenere un composto omogeneo e la densità tipica di quando si fa una torta “classica”, nè liquida nè densa. Tagliare le mele a tocchetti o a fettine, unirle al composto.
(La farina di platano rimane abbastanza asciutta quindi se si abbonda con le mele viene molto buona e soffice).
Aggiungere le bacche di Goji o l’uvetta precedentemente ammollata.
Mescolare il tutto.
Mettere il composto in una tortiera ed infornare per circa 30 minuti…
Spolverare con della farina di carrube per decorare e…
… Buon Appetito!!!
* Si può fare una torta “al cioccolato fruttariano” aggiungendo all’impasto della farina di carrube!!!!

Torta di mele e platano1 Torta di mele e platano


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Luca Speranza, ricercatore indipendente e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimentatore di rimedi integrati e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Ideatore del Bio Movimento Ri-Evolutivo, Personal Training. Istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Ideatore e Co-fondatore del progetto Ubuntu per Ri-Evoluzione Armonica Umana, per l' applicazione di scelte ecologiche, indipendenza energetica, auto-costruzioni e creazione con materiali naturali o di riciclo e Riuso. Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.ehretismo.com

3 COMMENTI

  1. Buongiorno a tutti
    Questa ricetta mi sembra molto interessante.
    Si potrebbero avere anche le dosi per la preparazione?
    Grazie
    Saluti

  2. Ciao!! 🙂 purtroppo le dosi precise non te le so dire che io ho fatto ad occhio. Prendi la farina di platano e aggiungi poca acqua per volta mescolando, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo semi liquido, deve venire come l’impasto di una normalissima torta. Fammi sapere come ti viene!! 🙂

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