Ricetta di Daniela Victoria Medda
Questa torta di mele è 100% fruttariana, utilizzando come base la farina di platano!
Ingredienti:
– Farina di platano
– Acqua o centrifugato di mele
– Mele
– Bacche di Goji o uvetta
Procedimento:
Mescolare in una ciotola la farina di platano con dell’acqua o centrifugato di mele fino ad ottenere un composto omogeneo e la densità tipica di quando si fa una torta “classica”, nè liquida nè densa. Tagliare le mele a tocchetti o a fettine, unirle al composto.
(La farina di platano rimane abbastanza asciutta quindi se si abbonda con le mele viene molto buona e soffice).
Aggiungere le bacche di Goji o l’uvetta precedentemente ammollata.
Mescolare il tutto.
Mettere il composto in una tortiera ed infornare per circa 30 minuti…
Spolverare con della farina di carrube per decorare e…
… Buon Appetito!!!
* Si può fare una torta “al cioccolato fruttariano” aggiungendo all’impasto della farina di carrube!!!!
Buongiorno a tutti
Questa ricetta mi sembra molto interessante.
Si potrebbero avere anche le dosi per la preparazione?
Grazie
Saluti
Ciao!! 🙂 purtroppo le dosi precise non te le so dire che io ho fatto ad occhio. Prendi la farina di platano e aggiungi poca acqua per volta mescolando, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo semi liquido, deve venire come l’impasto di una normalissima torta. Fammi sapere come ti viene!! 🙂
Grazie Daniela ti farò sapere
Ciao e buona giornata