Supplì di cocco e mandorle

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Ingredienti:

Farina di cocco (250 g)
Datteri bio,  (consigliati quelli attaccati ancora ai rami)  (400 g)
Farina di mais (200 g)
Mandorle pelate (200 g)
Latte di riso (1 bicchiere)
Olio extravergine d’oliva (1 bicchiere)

Tritare a mano le mandorle su di un piano da taglio (o frullare nel tritatutto), versarle in una ciotola abbastanza capiente insieme alla farina di cocco e di mais, mescolare per rendere il tutto uniforme.

Denocciolare i datteri, frullarli fino ad ottenere una sostanza gelatinosa e aggiungerli al resto insieme ad un bicchiere di latte di riso e all’olio extravergine.

Impastare per poi formare a mano dei supplì compatti da riporre su di una teglia da forno. Infornare per essiccare e, se il forno è munito, impostare solo la ventilazione a 50°c  (o alla temperatura minima) per 3 ore.

Se si dispone di un essiccatore vero e proprio è preferibile per il probabile risparmio elettrico, in ogni caso sperimentate da voi i tempi di essiccazione che possono variare da forno a forno.

Buon appetito!


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