Spaghetti di zucchina al pesto trifoglie ed insalatina fruttariana in coppette di avocado

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Ingredienti: 
zucchina
basilico
menta
salvia
pinoli o anacardi o noci (o un misto di tutti e tre)
olio Evo
aglio
Con la spiralix o lo spiromat (se non ce l’avete va benissimo anche fare delle “tagliatelle” con il pela patate) fate I famosissimi spaghetti di zucchina, con o senza buccia, a secondo della vostra preferenza. Frullate le foglie di basilico, la menta e la salvia insieme ad una puntina di aglio, una manciata di noci e olio evo in abbondanza. Mescolate il pesto agli spaghetti.
*Il pesto è stata ideata del mitico “Spice”  Mauro Pagus Lemonius!!! 🙂 😉 😀
Per l’insalatina fruttariana: 
avocado
pomodoro
cetriolo
peperone giallo e rosso
limone
Tagliare a cubetti i peperoni, il pomodoro ed il cetriolo.  Fare una crema di avocado e limone, frullando o schiacciandolo con la forchetta, e versarla sull’insalata fruttariana. Mescolate il tutto e servitela nella coppetta di avocado
Per le coppette di avocado:
Essiccate la buccia di un avocado tondo. Diventano durissime e si possono utilizzare più volte, si lavano senza che si rovinano.
Se vi avanza del pesto. ..
utilizzate il gambo del sedano con ciotolina e preparate delle carote tagliate a bastoncini da intingere nel pesto!
E….
…. Buon Appetito!!!
Ricetta di Daniela Victoria Medda
Spaghetti di zucchina al pesto trifoglie ed insalatina fruttariana in coppette di avocado1 Spaghetti di zucchina al pesto trifoglie ed insalatina fruttariana in coppette di avocado

 


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