Ecco la mia ricetta
L’ho voluta chiamare Sole Fruttariano
Ingredienti:
Salsa tipo guacamole
1 zucchina medio/grossa
Mezza carota
4 pomodori datterini
Per la salsa tipo guacamole:
1 avocado maturo
1 lime spremuto
1 pomodoro tondo grande
1 cipolla
1 pizzico di peperoncino
Preparazione:
Frullare insieme tutti gli ingredienti per la salsa.
Tagliare a spaghetto la zucchina con l’apposito tagliaverdure a spirale. Posizionare gli spaghetti al centro del piatto e condire con 2/3 cucchiai di salsa.
Per dare un tocco decorativo al piatto ho posizionato i datterini, preventivamente tagliati a metà, svuotati e riempiti con la salsa, attorno agli spaghetti alternandoli con la carota tagliata a julienne (come si può vedere in foto)
Ricetta di Alice Rapieri
—————————————————————————–
Ecco un modello di spiralix classico per fare spaghetti di verdure