Sole Fruttariano

104
0
Sole Fruttariano
Ecco la mia ricetta
L’ho voluta chiamare  Sole Fruttariano
Ingredienti:
Salsa tipo guacamole
1 zucchina medio/grossa
Mezza carota
4 pomodori datterini
 
Per la salsa tipo guacamole:
1 avocado maturo
1 lime spremuto
1 pomodoro tondo grande
1 cipolla
1 pizzico di peperoncino
 
Preparazione:
Frullare insieme tutti gli ingredienti per la salsa.
Tagliare a spaghetto la zucchina con l’apposito tagliaverdure a spirale. Posizionare gli spaghetti al centro del piatto e condire con 2/3 cucchiai di salsa.
Per dare un tocco decorativo al piatto ho posizionato i datterini, preventivamente tagliati a metà, svuotati e riempiti con la salsa, attorno agli spaghetti alternandoli con la carota tagliata a julienne (come si può vedere in foto)
Ricetta di Alice Rapieri
 —————————————————————————–
Ecco un modello di spiralix classico per fare spaghetti di verdure
Spiralizer

macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti Raw Food
CONDIVIDI
Articolo precedenteSogno di fine estate dolce fruttariana
Articolo successivoWaffel degli Dei Maya (con video)
Luca Speranza, ricercatore e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimentatore di rimedi integrati e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Ideatore del Bio Movimento Ri-Evolutivo, integrato con alimentazione Fruttaliana. Ideatore e Co-fondatore del progetto Ubuntu per Ri-Evoluzione Armonica Umana, applicazione di scelte ecologiche, indipendenza sistemica, auto-creazione energetica e studio di umanità e spiritualità. Personal training, istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Master BMR (Bio Movimento Rievolutivo) Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.fruitness.it

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here