Ricetta di Roberta
Ciao Luca oggi ho preparato questo piatto a mio marito e ho pensato di condividerlo…
È uscito così senza pensarci troppo!! È così che deve essere!!
Sogno di fine estate….
Ingredienti:
1 mela ridotta in ricciolo anacardo
1 avocado
1 prugna susina
1 prugna gialla
2 frutto della passione
2,5 cucchiai di agave (facoltativo )
1-2 prugne da tagliare a fettine sottili
Frullare l’avocado, le prugne, i frutti della passione e l’agave fino ad ottenerne una mousse. Tagliare la mela a tocchetti o a riccioli se avete l’attrezzino. Unire le mele e la mousse. Affettare sottilmente una o due prugne gialle per riuscire a realizzare gli strati desiderati. Ora in un coppapasta sistemare uno strato di prugne poi aggiungere un poco di mousse e procedere a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Riporre in frigorifero circa 30 minuti togliere il coppa pasta decorare con la salsa di prugne indicata di seguito, qualche fogliolina di menta e goji berresti tagliati al coltello.
Buon appetito
Salsa di prugne
1/2 mela
1 prugna gialla
2 datteri sukkari
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema
davvero un sogno, brava 🙂