Semifreddo Pesche e Banane.

495
0
SEMIFREDDO PESCHE E BANANE 
Ricetta di Giancarla Campostrini :
INGREDIENTI:
ca 150gr datteri
2 banane (congelate)
pesche
SEMIFREDDO PESCHE E BANANE
Ho messo un coppapasta  al centro del piatto –
Ho frullato i datteri e messi alla base.
Ho frullato le due banane (tolte dal freezer circa un quarto d’ora prima).
Ho messo un po’ di cremina di banane sopra i datteri e poi uno strato di pesche tagliate a fettine sottilissime con la mandolina.
Ancora uno strato di banane, uno di pesche sottilissime e un altro di banane, poi ho messo delle fettine di pesche un po’ più grossine (mezzo cm) e finito con uno strato di crema di banane.
Ho messo in frezzer e poi decorato con due cuoricini di pesca noce e tre fettine della stessa.
Il fiore è una pesca noce svuotata e decorata.
Grazie 
Giancarla
SEMIFREDDO PESCHE E BANANE1

Macrolibrarsi
Bio Movimento
Raw Food
Articolo precedenteCarbonara di Daikon
Articolo successivoTorta di mele raw della mia infanzia
Luca Speranza, ricercatore indipendente e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimentatore di rimedi integrati e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Ideatore del Bio Movimento Ri-Evolutivo, Personal Training. Istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Ideatore e Co-fondatore del progetto Ubuntu per Ri-Evoluzione Armonica Umana, per l' applicazione di scelte ecologiche, indipendenza energetica, auto-costruzioni e creazione con materiali naturali o di riciclo e Riuso. Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.ehretismo.com

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here