Semifreddo Pesche e Banane.

142
0
SEMIFREDDO PESCHE E BANANE 
Ricetta di Giancarla Campostrini :
INGREDIENTI:
ca 150gr datteri
2 banane (congelate)
pesche
SEMIFREDDO PESCHE E BANANE
Ho messo un coppapasta  al centro del piatto –
Ho frullato i datteri e messi alla base.
Ho frullato le due banane (tolte dal freezer circa un quarto d’ora prima).
Ho messo un po’ di cremina di banane sopra i datteri e poi uno strato di pesche tagliate a fettine sottilissime con la mandolina.
Ancora uno strato di banane, uno di pesche sottilissime e un altro di banane, poi ho messo delle fettine di pesche un po’ più grossine (mezzo cm) e finito con uno strato di crema di banane.
Ho messo in frezzer e poi decorato con due cuoricini di pesca noce e tre fettine della stessa.
Il fiore è una pesca noce svuotata e decorata.
Grazie 
Giancarla
SEMIFREDDO PESCHE E BANANE1
Raw Food

Ubuntu Fruit
CONDIVIDI
Articolo precedenteCarbonara di Daikon
Articolo successivoTorta di mele raw della mia infanzia
Luca Speranza, ricercatore e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimento e applico su di me, rimedi e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Promuovo il Bio Movimento, alimentazione Fruttaliana (frutta e vegetali), scelte ecologiche e spiritualità attiva. Fondatore del progetto Ubuntu-Fruit, per la Rievoluzione armonica umana. Personal training, istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Master BMR (Bio Movimento Rievolutivo) Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.fruitness.it

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here