Ecco un altra deliziosa ricetta da preparare per se, o per stupire gli amici in una cenetta naturale. Impariamo assieme come preparare deliziosi involtini crudisti:
Raw Vegan Wraps,
Ideali come antipasto, i Raw Vegan Wraps, sono deliziosi involtini di verdure croccanti, e possono essere farciti con tutte le verdure di stagione che più ci piacciono.
Una ricetta crudista al 100% da realizzare subito e che abbiamo presentato al nostro corso Cucina Vegana Senza Fornelli, e che condividiamo con gioia con tutti voi.
Scopriamo cosa ci occorre!
Difficoltà : Facile, Economica
Tempo di preparazione : 20 minuti
Dosi per 2 persone :
Ingredienti :
4 foglie di lattuga
1 carota
1 avocado
8 foglie di cavolo viola
1 cipolla
4 pomodori pachino
olio evo
sale e pepe
cumino in polvere
coriandolo in polvere
succo di 1 limone
Preparazione :
Laviamo e asciughiamo le foglie di lattuga, adagiandole su un
piatto. Priviamole della costa centrale più spessa e delle
estremità.
Tagliamo a listarelle le foglie di cavolo viola dopo averle lavate.
Peliamo le carote e grattugiamole finemente, tritiamo la cipolla e
tagliamo in quattro i pomodori.
Sbucciamo l’avocado, priviamolo del nocciolo e prepariamo la salsa
guacamole. Con la forchetta schiacciamo la polpa e condiamola con
sale, pepe e un filo d’olio evo. Insaporiamo con un pizzico di
cumino e coriandolo in polvere e il succo di limone.
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
A questo punto prepariamo i vegan wraps.
Uniamo due foglie di lattuga e alla base mettiamo un cucchiaio di
ogni verdura preparata. Versiamo sopra le verdure la salsa
guacamole. Arrotoliamo verso l’alto prestando attenzione a
sigillare i bordi della lattuga lateralmente.
Tagliamo a metà con un coltello l’involtino e poniamolo nel piatto
di portata.
Buon appetito, seguici e partecipa al nostro prossimo corso del 6 Aprile 2022 clicca qui