Pizza Fruttaliana di Platano e verdure

1850
2

Ecco a voi un interessante alternativa alle pizze tradizionali a base di farine di semi. La ricetta è molto semplice ed è fornita dalla nostra cara amica Hilary Lo Grasso con tanto di foto della sua preparazione.

Impasto pizza:
Farina di platano 300 grammi, u
Acqua per impastare,
Sale Hymalaiano, o sale di sedano
Olio di Oliva spremuto a freddo e denocciolato

Per condimento:
Come prima cosa sbollentare peperoni gialli , cipolla, pomodorini gialli , zucchine a rondelle sottili , olive in abbondanza di vario tipo.
Inserire poi 1 pugnetto di aglio tritato molto fine, 2 pomodorini secchi tagliati finissimi e tritati .

Per la cottura in forno :
200 gradi con forno preriscaldato per 15 minuti

Ps.: I tempi di cottura dipendono dallo spessore dell’ impasto (a scelta )
Sull’impasto, prima del condimento, aggiungere paprika e salsa di pomodoro

Ecco alcune foto sulla preparazione della ricetta:

Qui l’impasto semplice a cui potete dare la forma che volete

Qui la copertura di sugo di pomodoro

E qui l’aggiunta di verdure varie, che potrete gestire a seconda dei vostri usti personali

E qui, …buon appetito


Macrolibrarsi
Bio Movimento
Raw Food

2 COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here