Pasticcini Papaya e Lampone

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Pasticcini Papaya e Lampone1

Attrezzatura:

  • Pirottini

 Ingredienti (per 10 pasticcini ):

Per la base:

  • 100 g di uva sultanina non ammollata
  • 100 g di mango essiccato

Per la crema:

  • 1 tazza di datteri
  • 1 tazza di lamponi
  • ½ papaya
  • 2 dita d’acqua se serve

Per produrre 100 g di mango essiccato ho utilizzato un mango di circa 500 gr (compresa buccia e nocciolo)

 Preparazione:

1) Base:

Frullare col mixer l’uva sultanina e il mango essiccato.
Disporre la pasta così ottenuta nei pirottini per uno spessore ci circa un centrimetro.
Mettere in frigorifero per indurire.

2) Crema:

Frullare datteri, lamponi (tutti meno uno per ogni pasticcino per la guarnizione), papaya e se serve l’acqua (cioè se il composto viene troppo duro) col
flullatore ad immersione.

3) Pasticcino:

Mettere la crema sulla base e guarnire con un lampone.

Probabilmente vi avanzerà della crema. La potete usare come mousse a parte .

Ricetta di Ronny Montagnani

Pasticcini Papaya e Lampone

Raw Food

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