Vi presentiamo la nuova ricetta dolce a base di frutta, una appetitosa Mousse autunnale:
Cosa c’è di più buono per la nostra merenda di un dolcetto nutriente? Siamo in autunno, la stagione dei cachi e allora prepariamo con la nostra vegan-fruit chef la mousse di cachi, banane e pistacchi, golosa e ideale per ogni occasione. Soprattutto quando decidiamo di organizzare una cena improvvisata all’ultimo minuto.
Questo dolce è senza aggiunta di zucchero ed è possibile realizzarlo in pochissimi minuti.
Antonella ha usato la granella di pistacchi per decorare, ma ci consiglia anche l’alternativa buonissima con bacche di Goji o altra frutta secca .
Scopriamo la ricetta fruttaliana !
Ingredienti per 6 bicchierini :
5 cachi maturi
2 banane mature
60 gr. di cacao fondente
granella di pistacchi per decorare
Preparazione :
Tagliamo il picciolo dei cachi e priviamoli della buccia e dei semi. Frulliamo la polpa nel bicchiere del mixer insieme al cacao finchè otteniamo una consistenza morbida e mettiamola da parte. Nel frattempo tagliamo a pezzi le banane che frulliamo grossolanamente con il mini pimner.
Versiamo la crema di cachi in ogni bicchierino e sopra aggiungiamo un cucchiaino di banana frullata.
Infine decoriamo con la granella di pistacchi la superficie.
Lasciamo riposare in frigo almeno mezz’ora prima di servirla ed assaporarla.
Una merenda davvero nutriente, che ci darà l’energia giusta per affrontare la nostra giornata.
Provatela anche voi !