Fruttariana cruda
Attrezzatura:
- affetta verdure a spirale
- coltello
Ingredienti:
- Zucchine
- Pomodori datterini
- Cetrioli
- Peperone giallo
- Olio (preferibilmente denocciolato)
- Olive verdi
- Olive nere
Preparazione:
Preparare gli spaghetti di zucchina con l’affetta verdure a spirale.
Stendere gli spaghetti e tagliarli a pezzettini lunghi massimo un centimetro ottenendo
così il “riso”.
Tagliare a pezzetti la restante frutta ortaggio:
- peperoni: pulirli da semi e parte bianca interna, tagliare a listelle e poi a pezzetti
- cetrioli: tagliarli in 2 per lungo, togliere i semi, tagliarli a listelli e poi a pezzetti
- pomodorini: tagliari in 4 – 6 pezzetti
- olive: tagliarle in 2 o 3 parti
Unire tutti gli ingredienti, condire con olio denocciolato e mescolare.
Buon appetito.
Ricetta di Ronny Montagnani
Finalmente il riso anche per i fruttariani 🙂
è molto invitante 🙂
magari marinare le zucchine potrebbe servire a dare più la sensazione del “riso” ?
🙂
l’aspetto è invitante