Ricetta di Daniela Victoria Medda
Questi gnocchetti realizzati con la farina di platano sono veramente deliziosi!!! Non ci si aspetta una tale bontà di un primo piatto “salato” con la dolcezza del platano.
Ingredienti:
Farina di platano
Acqua
Pomodorini
Basilico
Olio Evo
In una ciotola mettete la farina di platano (non usatela tutta, lasciatene almeno 1/4) aggiungete a poco a poco dell’acqua, fino ad ottenere un composto modellabile. Spolverate su una superficie piana un po di farina di platano rimasta e date forma ai vostri gnocchetti, proprio come fareste con la comune farina bianca. Portate a bollore un pentolone pieno d’acqua, inmergetevi gli gnocchi e mescolate, 5 minuti di cottura saranno sufficenti, prima di spegnere il fuoco assicuratevi che sono cotti anche all’interno, non si deve vedere la parte chiara e asciutta ma deve essere come l’esterno. Scolateli, versateli in una ciotola e aggiungete dell’olio Evo mescolando per evitare che si attacchino. Tagliate i pomodorini e spezzettate il basilico, utite il tutto e…
… Buon Appetito!!!!