Alimenta l’Amore per la Vita 1°Festival dei Frutti della Natura… e di chi li ama
•FruttAmaMi ; Un progetto etico, ecologico e sociale che valorizza un’alimentazione vegana, vegan-crudista, fruttariana e igienista naturale e gli stili di vita volti ad una crescente eco-sostenibilità e tutela dell’Uomo e del Pianeta.
•2 giorni di conferenze, dibattiti, riflessioni, testimonianze, showcooking ed eventi di intrattenimento, con un’ampia area destinata ad espositori etici.
•Un Festival periodico per chi ha voglia di comprendere, in un libero confronto di idee, le ragioni di scelte, alimentari e non, rispettose di una filosofia di vita naturale.
Alcuni ospiti e relatori: Domenico Battaglia, Mauro Bertamè, Arianna Bianchi, Piermario Biava, Gigliola Braga, Antonio Canino, Debora Cantarutti, Giovanni Castellani, Antonella Chiurco, Massimo Citro, Giuseppe Cocca, Silvia Criscione, Giusi De Francesco, Giorgio Della Monica, Paola Di Giambattista, Margherita Enrico, Silvia Franzini, Antonino Frustaglia, Marcello Ghiselli, Ferdinando A. Giannone, Elisabetta Iannello, Michele Manca, Marco Missaglia, Stefano Momentè, Silvia Pietta, Leonardo Pinelli, Manuela Ravaglioli, Michele Riefoli, Gianbattista Rossi, Carmelo Scaffidi, Luca Scarantino, Piergiorgio Spaggiari, Luca Speranza, Claudio Viacava, Gianluigi Zaffaroni… Si ringraziano per la collaborazione:
Supervisione Comunicazione e Responsabile Rapporti Istituzionali: Annamaria Barbato Ricci
Responsabile PR e Comunicazione: Paola Piovesana
Responsabile Ecologia: Fiorello Cortiana
Alcuni testimonial e Ospiti :
•Chef Pietro Leemann, Ambassador dell’Evento
•Thomas Torelli, produttore e regista
•Dottor Colin Campbell, in diretta streaming
•VeganFest di Lucca, in diretta streaming con Lorenzo Ferrante, Marilù Mengoni e Vasco Merciadri
•Associazione Le Donne dell’Ortofrutta
•Incantautrice Marquica, in concerto
Alcuni eventi:
•Showcooking – Nutrizionisti e Chef a confronto con Pietro Leemann del Ristorante Joia, Shifu ShiHengDing del Ristorante Shaolin State of Harmony – Raw Vegan, Andrea Lopopolo, Marzia Riva, Dario Beluffi, Legù
•Mini-trattamenti Shiatsu gratuiti e Cerimonia di Ōryōki a cura del Monastero Zen «Il Cerchio»
•Mini-trattamenti gratuiti di Riflessologia del piede e della mano a cura del Prof. Marcello Ghiselli
•Lezione di Nordic Walking a cura di Luigi Bellaria
•Astrologia e BenEssere – Il Cibo delle Stelle a cura di Janani Pedrazzini
•Meditazione Chan e Shaolin Qi-gong a cura di Shifu ShiHengChan
•Lezione di Qi-gong Wudang Taoista; dimostrazione di Tai chi, ventaglio e spada del Tai chi a cura del Prof. Marcello Ghiselli
Altri eventi:
•Intervista a Marco Urbisci, autore del libro «DEA – Dieta Energia Alta» a cura di RadioVeg.it
•Esibizione di magia per adulti e bambini a cura di Larry Mancini e del duo The Hats
•Attività ludiche e di intrattenimento per bambini a cura di Gullino
•Riconoscimento delle foto migliori a cura di Maurizio Gabbana
•Riconoscimento delle ricette migliori a cura di Pietro Leemann
•Proclamazione dei vincitori dei premi messi in palio da Biorfarm a cura di Osvaldo De Falco
Il Festival si svolgerà presso il Novotel Milano Nord Ca’ Granda sabato 14 e domenica 15 aprile 2018.
La ristorazione di Novotel si svolgerà in gazebo per street food, proponendo menù in linea con il tema dell’Evento. Afflusso previsto durante le 2 giornate: tra 1.000 e 1.500 persone. Il Festival è stato presentato nel corso di un Evento stampa al Tim Space (Piazza Luigi Einaudi 8, M2 Gioia) il 5 Dicembre 2017. Hanno partecipato autorevoli ospiti, quali giornalisti, medici, naturopati, nutrizionisti personalità del settore e sponsor.
La Conferenza Stampa si terrà il 5 aprile 2018 al Tim Space.
Moderatori : Rossella de Focatiis, Margherita Enrico e Fiorello Cortiana.
Sapere. Il Sapore del Sapere
Il Festival FruttAmaMi è un evento di «Sapere. Il Sapore del Sapere», un progetto di Comunicazione ed Eventi, ideato da Rossella de Focatiis nel 2005 e realizzato dalla sua Agenzia RDF Communication, affermandosi come una vetrina permanente per Sponsor, Espositori e professionisti.
Da 13 anni, un vasto pubblico viene coinvolto e ha l’opportunità di entrare in contatto con illustri medici, scienziati e ricercatori di fama internazionale per apprendere stili di vita basati sulla consapevolezza che il Sapere e il Sapore sono uniti tra loro da un legame sottile:
″Il Sapere, inteso come attenzione alla salute,
e il Sapore inteso non solo come nutrizione ma anche come qualità del cibo.
Piacere della tavola e convivialità sono i cardini sui quali si sviluppa questo viaggio alla scoperta della Cultura e del Gusto nell’ambito dell’Alimentazione, della Salute e del benessere.
Vi aspettiamo all’evento dove saremo presenti con una postazione per promuovere il Progetto Ubuntu
Staff amici Fruttalia