SPAGHETTI FRUTTARIANI crudisti (al ragù)
SPAGHETTI FRUTTARIANI crudisti (al ragù)
SPAGHETTI FRUTTARIANI (al ragù)
Ingredienti: Zucchine, Pomodori pachino, Olive nere e verdi denocciolate
Preparazione:
1) Tagliare le zucchine a spaghetti
(con lo strumento apposito: spiromat o simili, come da foto);
2) Frullare insieme pomodori, olive nere e verdi denocciolate;
3) Versare la salsa ottenuta sugli spaghetti
(grattugiare e spargere un po' di zucchina alla jiulienne come "parmigiano"),
(l'ideale è mischiare il tutto 5 minuti prima di
consumarlo)
Preparazioni, scelta ingredienti e combinazioni in questa ricetta sono a cura di Silvia Vitozzi
Ingredienti: Zucchine, Pomodori pachino, Olive nere e verdi denocciolate
Preparazione:
1) Tagliare le zucchine a spaghetti
(con lo strumento apposito: spiromat o simili, come da foto);
2) Frullare insieme pomodori, olive nere e verdi denocciolate;
3) Versare la salsa ottenuta sugli spaghetti
(grattugiare e spargere un po' di zucchina alla jiulienne come "parmigiano"),
(l'ideale è mischiare il tutto 5 minuti prima di
consumarlo)
Preparazioni, scelta ingredienti e combinazioni in questa ricetta sono a cura di Silvia Vitozzi
TUTTO E' POSSIBILE CON LA PRATICA,LA COSTANZA E L'ALLENAMENTO !
Visita La nostra pagina INNERCLEAN ITALIA e seguici anche sul nostro canale YOUTUBE
