LASAGNA FRUTTARIANA
LASAGNA FRUTTARIANA
LASAGNA FRUTTARIANA

La foto è la versione semplice, ma si possono aggiungere anche i pomodori secchi e quelli pachino:
Ingredienti:
zucchine
olive nere e verdi denocciolate
avocado
pomodori secchi
pomodori pachino
Preparazione:
1) tagliare le zucchine (senza sbucciarle) longitudinalmente a sfoglie larghe e sottili con la mandolina (o il pelapatate);
2) disporre le sfoglie di zucchina sull'intero fondo della teglia, una a fianco all'altra, coi bordi leggermente sovrapposti, a formare una prima sfoglia continua;
3) frullare insieme avocado (maturo), olive nere e verdi e pomodori secchi e coprire con la salsa ottenuta (circa 2 cm di spessore) le sfoglie di zucchina appena disposte;
4) coprire tutta la suddetta salsa con una seconda sfoglia continua di zucchine;
5) frullare i pomodori pachino e coprire con la salsa ottenuta (circa 1 cm) la seconda sfoglia continua di zucchine;
6) coprire tutta la suddetta salsa di pomodori con una terza sfoglia continua di zucchine;
7) frullare insieme pomodori secchi e olive verdi denocciolate e coprire con la salsa ottenuta (circa 1 cm di spessore) le sfoglie di zucchina appena disposte;
8) coprire tutta la suddetta salsa con una quarta sfoglia continua di zucchine;
9) coprire l'ultima sfoglia continua di zucchine con il frullato di pomodoro pachino (circa mezzo cm di spessore);
10) grattugiare alla julienne un po' di zucchina sul frullato appena versato.
Preparazioni, scelta ingredienti e combinazioni in questa ricetta sono a cura di Silvia Vitozzi

La foto è la versione semplice, ma si possono aggiungere anche i pomodori secchi e quelli pachino:
Ingredienti:
zucchine
olive nere e verdi denocciolate
avocado
pomodori secchi
pomodori pachino
Preparazione:
1) tagliare le zucchine (senza sbucciarle) longitudinalmente a sfoglie larghe e sottili con la mandolina (o il pelapatate);
2) disporre le sfoglie di zucchina sull'intero fondo della teglia, una a fianco all'altra, coi bordi leggermente sovrapposti, a formare una prima sfoglia continua;
3) frullare insieme avocado (maturo), olive nere e verdi e pomodori secchi e coprire con la salsa ottenuta (circa 2 cm di spessore) le sfoglie di zucchina appena disposte;
4) coprire tutta la suddetta salsa con una seconda sfoglia continua di zucchine;
5) frullare i pomodori pachino e coprire con la salsa ottenuta (circa 1 cm) la seconda sfoglia continua di zucchine;
6) coprire tutta la suddetta salsa di pomodori con una terza sfoglia continua di zucchine;
7) frullare insieme pomodori secchi e olive verdi denocciolate e coprire con la salsa ottenuta (circa 1 cm di spessore) le sfoglie di zucchina appena disposte;
8) coprire tutta la suddetta salsa con una quarta sfoglia continua di zucchine;
9) coprire l'ultima sfoglia continua di zucchine con il frullato di pomodoro pachino (circa mezzo cm di spessore);
10) grattugiare alla julienne un po' di zucchina sul frullato appena versato.
Preparazioni, scelta ingredienti e combinazioni in questa ricetta sono a cura di Silvia Vitozzi
TUTTO E' POSSIBILE CON LA PRATICA,LA COSTANZA E L'ALLENAMENTO !
Visita La nostra pagina INNERCLEAN ITALIA e seguici anche sul nostro canale YOUTUBE
