Farina di platano

Tutto ciò che riguardo la salute e il benessere attraverso nutrizione, movimento e rimedi semplici e naturali
La "La verità è sempre semplice !" Cerchiamo assieme sulle soluzioni più efficaci e naturali per un benessere e salute con buonsenso e semplicità. (BS2)
Rispondi
Avatar utente
Giuseppe
Messaggi: 36
Iscritto il: 04/08/2013, 8:16

Farina di platano

Messaggio da Giuseppe » 23/01/2014, 15:00

Qualcuno sa darmi qualche informazione suulla farina di platano e i suoi usi, sempre che sia un valido alimento.
Grazie
“Il digiuno è il primo principio della medicina.”
Rumi

Avatar utente
Luca
Amministratore
Messaggi: 2642
Iscritto il: 01/02/2011, 14:44
Località: ROMA
Contatta:

Re: Farina di platano

Messaggio da Luca » 24/01/2014, 20:54

Ciao Giuseppe, non è un alimento valido , anche se alcuni la usano per definirsi fruttariani "sostenibili".

in realtà è una farina di un frutto (Il platano) non adatto al genere umano che deve essere cotto per essere mangiata.

E' un alimento particolare che può essere provato benissimo in transizione .
Di solito la usano per fare frittelle , gnocchi, comunque leggeri e sfiziosi.
TUTTO E' POSSIBILE CON LA PRATICA,LA COSTANZA E L'ALLENAMENTO !
Immagine Visita La nostra pagina INNERCLEAN ITALIA e seguici anche sul nostro canale YOUTUBE

Avatar utente
Giuseppe
Messaggi: 36
Iscritto il: 04/08/2013, 8:16

Re: Farina di platano

Messaggio da Giuseppe » 25/01/2014, 16:20

Grazie Luca!!
“Il digiuno è il primo principio della medicina.”
Rumi

Simone
Messaggi: 202
Iscritto il: 01/09/2011, 8:29

Re: Farina di platano

Messaggio da Simone » 25/01/2014, 16:38

Luca ha scritto:Ciao Giuseppe, non è un alimento valido , anche se alcuni la usano per definirsi fruttariani "sostenibili".

in realtà è una farina di un frutto (Il platano) non adatto al genere umano che deve essere cotto per essere mangiata.

E' un alimento particolare che può essere provato benissimo in transizione .
Di solito la usano per fare frittelle , gnocchi, comunque leggeri e sfiziosi.
Se aspetti che la buccia della banana platano diventi tutta nera, l'amido si trasforma in zuccheri e diventa appetibile anche se non quanto una banana.

Rispondi