Cucina Fruit-vegan di autunno

119
0

Impariamo a cucinare i cibi di stagione: Fruit-Vegan d’autunno, il nostro nuovo corso di cucina vegetale.

Arriva l’autunno e con esso torna anche il piacere di rimettersi ai fornelli! Vi siete mai chiesti perché alcuni cibi sono presenti solo in alcuni periodi dell’anno? La risposta è semplice, ma non tutti sanno che per salvaguardare il Pianeta e il nostro eco sistema è necessario cucinare prodotti di stagione. Inoltre cibarsi di alimenti di stagione è più economico e salutare, poiché la Natura è qualcosa di speciale e sa donarci quello che serve al nostro organismo nel momento giusto. Accettiamo allora ciò che la Terra ci offre ogni mese.

Fruit Vegan d’autunno è un corso speciale, organizzato dall’Associazione Fruttalia.it da seguire con entusiasmo per tutti coloro che amano i prodotti di stagione.

A tenerci compagnia sarà la Vegan Chef Antonella Tomassini, che realizzerà 3 ricette per rendere colorato il primo giorno d’autunno, donandoci anche la preparazione di un gustoso dolce al cucchiaio velocissimo da realizzare. Vi ricordiamo che il cibo è un momento di condivisione, e cucinare insieme sarà l occasione per imparare e gustare la semplicità della cucina vegana, collaborando tutti insieme alla realizzazione dei piatti.

Vegan d’autunno, il programma

Un corso aperto a tutti, per apprendere tecniche e trucchi della cucina vegana e per cucinare piatti
veg adatti in ogni occasione. Per chi vuoli scoprire ricette tradizionali in versione cruelty free,
seguendo la stagionalità dei prodotti naturali.
————————-
PROGRAMMA
Breve introduzione delle cucina vegana naturale e presentazione dei piatti:

– Sedano rapa grigliato con scaglie di zucca, listarelle di cavolo viola e uva passa
– Vellutata di zucca e pera alla maggiorana
– Insalata di fichi, rucola, mela verde e noci
– In esclusiva budino di cachi e cacao pronto in 3 minuti

Dispense omaggio in formato pdf con le ricette preparate a tutti coloro che parteciperanno al corso e lista della spesa

Data del corso online: 26 settembre
Orario: dalle ore 11:00 alle 12:30
Durata: 90 minuti

Non perdete l’occasione di scoprire un nuovo modo di mangiare, facile, veloce e soprattutto etico.

Per saperne di più scrivete a info@fruttalia.it o per partecipare al corso cliccate il link:

Antonella-tomassini-corsi-di-cucina-vegana/vegan-dautunno-3-ricette-di-stagione


Macrolibrarsi
Bio Movimento
Raw Food
Articolo precedenteProgetto scuola parentale IP La Quercia Fruttalia
Articolo successivoL’economia di relazione, lo spirito del nuovo mondo
Luca Speranza, ricercatore indipendente e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimentatore di rimedi integrati e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Ideatore del Bio Movimento Ri-Evolutivo, Personal Training. Istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Ideatore e Co-fondatore del progetto Ubuntu per Ri-Evoluzione Armonica Umana, per l' applicazione di scelte ecologiche, indipendenza energetica, auto-costruzioni e creazione con materiali naturali o di riciclo e Riuso. Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.ehretismo.com

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here