Progetto Cucina e Dona, il nuovo appuntamento con la cucina Raw & Vegan a favore del Santuario HeartLand
A fine Luglio e inizio Agosto riparte l’appuntamento con Cucina e Dona il nostro progetto nato per sostenere i santuari per animali liberi, di tutta Italia.
Come lo scorso evento, tenutosi il mese scorso anche questa volta saremo in cucina con la vegan chef Antonella Tomassini, nostra amica, collaboratrice e food blogger di ilvegano.it.
Antonella da oltre 30 anni ha scelto la cucina etica per esprimersi e creare ricette sfiziose, semplici e adatte a tutti. Ci spiega che i rifugi sono meravigliose realtà, che in questi anni sono diventati luoghi di pace, dove vengono ospitati animali salvati dalla sofferenza, dal maltrattamento e dal macello.
La vegan chef sottolinea soprattutto l’importanza di poter aiutare nel proprio piccolo, chi si occupa con impegno dei santuari.
Protagonista del nuovo corso online è la cucina Raw & Vegan, un’ occasione unica per imparare a stare davanti ai fornelli e aiutare tutti gli animali.
Il corso online Raw & Vegan: 3 ricette per l’estate è basato su ricette semplici e veloci.
L’obiettivo è quello di portare in tavola piatti, facili da realizzare senza nessun derivato animale. Inoltre grazie al progetto “Cucina e dona”, il 50% del ricavato come la scorsa volta sarà devoluto al rifugio HeartLand, a Nerola in provincia di Roma.
Siete curiosi di sapere cosa cucineremo?
Antonella preparerà le polpettine con avocado, zucchine e lime, una salsa messicana a base di pomodorini e dulcis in fundo un dolcetto goloso che piacerà a grandi e piccini.
Ecco le date del corso che si terrà sulla piattaforma StreamYard.
Sabato 31 luglio dalle ore 11:30 alle 12:30
Domenica 1 agosto dalle ore 11:30 alle 12:30
Sabato 7 agosto dalle ore 11:30 alle 12:30
Domenica 8 agosto dalle ore 11:30 alle 12:30
Potete iscrivervi a Cucina e Dona al prezzo speciale di euro 15,00 cliccando a questo link.
Antonella-tomassini-corsi-di-cucina-vegana/raw-vegan-3-ricette-per-lestate-progetto-cucina-e-dona/
Se siete interessati invece a partecipare come chef scrivete a info@fruttalia.it