Corso di salse e pesti crudisti

96
0

Ho il piacere di invitarvi ad un incontro-corso di cucina vegan crudista utilissimo in vista delle prossime festività natalizie.

Mercoledì 4 dicembre,  18:30 – 21:00
“Corso di salse e pesti crudisti.
Edizione speciale Natale!”

La nostra Veg-Chef Sonia ci condurrà’ in un universo di sfiziosi sapori tutti da scoprire.

Inizieremo con 2 creme per antipasti e tartine di natale da preparare insieme,  poi prepareremo 2 sughi gustosi, che si potranno usare ovunque lo si desidera, per stupire gli amici, dal condire una pasta, delle bruschette o spaghetti di zucchine semplici o elaborati come questi altri spaghetti vegetali o condire queste fettuccine di carote .

Sonia è un vera appassionata di ricette e specialista in gustosissime e imprevedibili salse, ed esperta su erbe spontanee commestibili e aromatiche. Ci mostrerà come realizzare diversi tipi di salse per trasformare ogni piatto in una vera squisitezza.

A seguire, per i partecipanti, DEGUSTAZIONE con le salse prodotte.

Quota di partecipazione 10 euro + Tessera  associativa Fruttalia per i non soci

Per iscriversi qui:


Macrolibrarsi
Bio Movimento
Raw Food

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here