Ho il piacere di invitarvi ad un incontro-corso di cucina vegan crudista utilissimo in vista delle prossime festività natalizie.
Mercoledì 4 dicembre, 18:30 – 21:00
“Corso di salse e pesti crudisti.
Edizione speciale Natale!”
La nostra Veg-Chef Sonia ci condurrà’ in un universo di sfiziosi sapori tutti da scoprire.
Inizieremo con 2 creme per antipasti e tartine di natale da preparare insieme, poi prepareremo 2 sughi gustosi, che si potranno usare ovunque lo si desidera, per stupire gli amici, dal condire una pasta, delle bruschette o spaghetti di zucchine semplici o elaborati come questi altri spaghetti vegetali o condire queste fettuccine di carote .
Sonia è un vera appassionata di ricette e specialista in gustosissime e imprevedibili salse, ed esperta su erbe spontanee commestibili e aromatiche. Ci mostrerà come realizzare diversi tipi di salse per trasformare ogni piatto in una vera squisitezza.
A seguire, per i partecipanti, DEGUSTAZIONE con le salse prodotte.
Quota di partecipazione 10 euro + Tessera associativa Fruttalia per i non soci
Per iscriversi qui: