CESTINI CON FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti per i cestini :
2 banane
1 carota media
200 gr di mandorle bianche
succo di agave qb
2 C di latte di mandorla
farina di cocco qb
arancia candita
Per il ripieno :
2 banane frullate
con una spruzzata di succo d’acero
un pochino di vaniglia naturale
e 1 c di farina di carruba
Per la decorazione :
Frutti di Bosco
Gelatina di Agar-Agar(facoltativa)
PREPARAZIONE :
Frulla le banane, aggiungi le carote
grattugiate, le mandorle macinate,
l’agave, il latte di mandorla, l’arancia
candita tritata e impasta con farina di cocco,
quanto basta per ottenere un composto
morbido e modellabile.
Metti il tutto in frigo e intanto prepara
la crema frullando le banane con l’acero
vaniglia e carruba
Disponi le pirottine di carta oleata,
fai con l’impasto delle palline
che modellerai delicatamente
all’interno delle pirotte facendole
aderire bene lungo i bordi
creando così dei cestini incavati.
Passali nell’essiccatore.
Ora puoi riempirli con la crema,
decorarli con colorati frutti di bosco
e se preferisci avvolgerli
con gelatina di agar-agar
Fruttosi saluti!!!
Di AmJyoti