Carbonara di Daikon

260
1

Carbonara di Daikon

Di Daniela Squeo (Cliccate sulle foto per ingrandirle):

Carbonara Daikon

Ecco il mio omaggio vegan, raw e fruttariano a Roma, la mia città!
Ricetta:

Ingredienti:
1/2 Daikon;
1/2 mango, l’altra metà mangiatela durante la preparazione :);
Pezzettini di cipolletta rossa tagliata a cubettini;
Pomodorini secchi ciliegino per guarnire.

Semplicissima preparazione:

1.Prendete il Daikon lavato e, con apposito attrezzo per spaghetti vegetali raw, creare spaghettini e riporli in una ciotola a marinare con dell’olio premuto a freddo x qualche minuto,  dopo aver “massaggiato”gli spaghettini.

2. Nel frattempo preparate il condimento: frullate mezzo mango e aggiungete il condimento ed i pezzettini di cipolla agli spaghetti, mescolando bene.

3. Impiattate, guarnendo con pomodorini essiccati.

4. Magnateve tutto 😉

Carbonara Daikon1

Ndr: Ecco uno strumento per fare gli spaghetti vegetali

Spiralizer


Ubuntu Fruit
CONDIVIDI
Articolo precedenteL’albero della pasta, l’albero delle merendine
Articolo successivoSemifreddo Pesche e Banane.
Luca Speranza, ricercatore e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimento e applico su di me, rimedi e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Promuovo il Bio Movimento, alimentazione Fruttaliana (frutta e vegetali), scelte ecologiche e spiritualità attiva. Fondatore del progetto Ubuntu-Fruit, per la Rievoluzione armonica umana. Personal training, istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Master BMR (Bio Movimento Rievolutivo) Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.fruitness.it

1 COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here