Carbonara di Daikon
Di Daniela Squeo (Cliccate sulle foto per ingrandirle):
Ecco il mio omaggio vegan, raw e fruttariano a Roma, la mia città!
Ricetta:
Ingredienti:
1/2 Daikon;
1/2 mango, l’altra metà mangiatela durante la preparazione :);
Pezzettini di cipolletta rossa tagliata a cubettini;
Pomodorini secchi ciliegino per guarnire.
Semplicissima preparazione:
1.Prendete il Daikon lavato e, con apposito attrezzo per spaghetti vegetali raw, creare spaghettini e riporli in una ciotola a marinare con dell’olio premuto a freddo x qualche minuto, dopo aver “massaggiato”gli spaghettini.
2. Nel frattempo preparate il condimento: frullate mezzo mango e aggiungete il condimento ed i pezzettini di cipolla agli spaghetti, mescolando bene.
3. Impiattate, guarnendo con pomodorini essiccati.
4. Magnateve tutto 😉
Ndr: Ecco uno strumento per fare gli spaghetti vegetali
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😀