Carbonara di Daikon

1231
1

Carbonara di Daikon

Di Daniela Squeo (Cliccate sulle foto per ingrandirle):

Carbonara Daikon

Ecco il mio omaggio vegan, raw e fruttariano a Roma, la mia città!
Ricetta:

Ingredienti:
1/2 Daikon;
1/2 mango, l’altra metà mangiatela durante la preparazione :);
Pezzettini di cipolletta rossa tagliata a cubettini;
Pomodorini secchi ciliegino per guarnire.

Semplicissima preparazione:

1.Prendete il Daikon lavato e, con apposito attrezzo per spaghetti vegetali raw, creare spaghettini e riporli in una ciotola a marinare con dell’olio premuto a freddo x qualche minuto,  dopo aver “massaggiato”gli spaghettini.

2. Nel frattempo preparate il condimento: frullate mezzo mango e aggiungete il condimento ed i pezzettini di cipolla agli spaghetti, mescolando bene.

3. Impiattate, guarnendo con pomodorini essiccati.

4. Magnateve tutto 😉

Carbonara Daikon1

Ndr: Ecco uno strumento per fare gli spaghetti vegetali

Spiralizer


Macrolibrarsi
Bio Movimento
Raw Food
Articolo precedenteL’albero della pasta, l’albero delle merendine
Articolo successivoSemifreddo Pesche e Banane.
Luca Speranza, ricercatore indipendente e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimentatore di rimedi integrati e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Ideatore del Bio Movimento Ri-Evolutivo, Personal Training. Istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Ideatore e Co-fondatore del progetto Ubuntu per Ri-Evoluzione Armonica Umana, per l' applicazione di scelte ecologiche, indipendenza energetica, auto-costruzioni e creazione con materiali naturali o di riciclo e Riuso. Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.ehretismo.com

1 COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here