Carbonara di Daikon

1261
1

Carbonara di Daikon

Di Daniela Squeo (Cliccate sulle foto per ingrandirle):

Carbonara Daikon

Ecco il mio omaggio vegan, raw e fruttariano a Roma, la mia città!
Ricetta:

Ingredienti:
1/2 Daikon;
1/2 mango, l’altra metà mangiatela durante la preparazione :);
Pezzettini di cipolletta rossa tagliata a cubettini;
Pomodorini secchi ciliegino per guarnire.

Semplicissima preparazione:

1.Prendete il Daikon lavato e, con apposito attrezzo per spaghetti vegetali raw, creare spaghettini e riporli in una ciotola a marinare con dell’olio premuto a freddo x qualche minuto,  dopo aver “massaggiato”gli spaghettini.

2. Nel frattempo preparate il condimento: frullate mezzo mango e aggiungete il condimento ed i pezzettini di cipolla agli spaghetti, mescolando bene.

3. Impiattate, guarnendo con pomodorini essiccati.

4. Magnateve tutto 😉

Carbonara Daikon1

Ndr: Ecco uno strumento per fare gli spaghetti vegetali

Spiralizer


Macrolibrarsi
Bio Movimento
Raw Food

1 COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here