Budino semifruttariano di cocco e mango

650
0

Ecco qui una ricetta che in molti ci hanno richiesto di pubblicare. Le foto sono state realizzate durante l’ultimo corso di cucina Raw vegan fruit a Roma.

budino-chia-e-cocco2

Ingredienti:

400gr latte di Cocco

8 cucchiai di sciroppo di agave o 3 cucchiai di concentrato di datteri

200 gr. di Chia

Frutta a scelta (in questo caso abbiamo usato il mango)

Preparazione:

Lasciare a mollo i semi di Chia, assieme a latte di cocco e agave(o sciroppo di dattero).

Dopodiché lasciare riposare nel frigo, per farla addensare bene.

Nel frattempo tagliare la frutta a quadretti per il tocco finale di copertura della ricetta.

Nota: Nel caso di frutta acida, tipo kiwi, arancia ananas, fragola aggiungere 2 cucchi di sciroppo dolce di Agave

budino-chia-e-cocco1


Macrolibrarsi
Bio Movimento
Raw Food
Articolo precedenteTutto l’universo obbedisce all’amore
Articolo successivoIncontri su attivatore ortodontico plurifunzionale 27 ottobre, 10 e 17 Novembre a Roma
Luca Speranza, ricercatore indipendente e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimentatore di rimedi integrati e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Ideatore del Bio Movimento Ri-Evolutivo, Personal Training. Istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Ideatore e Co-fondatore del progetto Ubuntu per Ri-Evoluzione Armonica Umana, per l' applicazione di scelte ecologiche, indipendenza energetica, auto-costruzioni e creazione con materiali naturali o di riciclo e Riuso. Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.ehretismo.com

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here