Budino semifruttariano di cocco e mango

239
0

Ecco qui una ricetta che in molti ci hanno richiesto di pubblicare. Le foto sono state realizzate durante l’ultimo corso di cucina Raw vegan fruit a Roma.

budino-chia-e-cocco2

Ingredienti:

400gr latte di Cocco

8 cucchiai di sciroppo di agave o 3 cucchiai di concentrato di datteri

200 gr. di Chia

Frutta a scelta (in questo caso abbiamo usato il mango)

Preparazione:

Lasciare a mollo i semi di Chia, assieme a latte di cocco e agave(o sciroppo di dattero).

Dopodiché lasciare riposare nel frigo, per farla addensare bene.

Nel frattempo tagliare la frutta a quadretti per il tocco finale di copertura della ricetta.

Nota: Nel caso di frutta acida, tipo kiwi, arancia ananas, fragola aggiungere 2 cucchi di sciroppo dolce di Agave

budino-chia-e-cocco1


Ubuntu Fruit
CONDIVIDI
Articolo precedenteLa farsa delle calorie.
Articolo successivoIncontri su attivatore ortodontico plurifunzionale 27 ottobre, 10 e 17 Novembre a Roma
Luca Speranza, ricercatore e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimento e applico su di me, rimedi e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Promuovo il Bio Movimento, alimentazione Fruttaliana (frutta e vegetali), scelte ecologiche e spiritualità attiva. Fondatore del progetto Ubuntu-Fruit, per la Rievoluzione armonica umana. Personal training, istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Master BMR (Bio Movimento Rievolutivo) Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.fruitness.it

LASCIA UN COMMENTO