Tortino di patate viola e porro

393
0

tortino-di-patate-violaTortino di patate viola e porro.

Un interessante ricetta vegan / fruttaliana per l’autunno inverno che abbina crudo e cotto in una combinazione molto ben presentata

Ingredienti:
500g di patate viola
2 porri
10g di olive nere
Olio di Oliva a piacere.
Sale (eventuale) a piacere

Attrezzi:
Coppa pasta quadrato

Preparazione
Lessare la patata e schiacciare con olio e sale di sedano
Inserire le patate così schiacciate nel coppa pasta.
Tagliare le olive e i porri e saltare quest”ultimi in padella e porli in cima alla composizione

La decorazione è a vostra gusto e fantasia.

Buon appettito

macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti Raw Food
CONDIVIDI
Articolo precedenteRicetta crudista: Condominio in festa vegetale.
Articolo successivoMicheal Tellinger un mondo senza Denaro; Ubuntu project
Luca Speranza, ricercatore e studioso di vita Naturale, benessere olistico e spiritualità. Sperimentatore di rimedi integrati e sistemi semplici per ottenere o recuperare salute e benessere. Ideatore del Bio Movimento Ri-Evolutivo, integrato con alimentazione Fruttaliana. Ideatore e Co-fondatore del progetto Ubuntu per Ri-Evoluzione Armonica Umana, applicazione di scelte ecologiche, indipendenza sistemica, auto-creazione energetica e studio di umanità e spiritualità. Personal training, istruttore di Atletica leggera, Insegnante di autodifesa e Pancrazio. Master BMR (Bio Movimento Rievolutivo) Gestisco anche i siti www.innerclean.it e www.fruitness.it

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here