Pagina 1 di 1

Cocco fresco, cocco grattuggiato, grassi saturi.

Inviato: 19/02/2017, 9:51
da netwoork
Vorrei sapere cosa ne pensate e se fa bene vista la alta quantita di grassi saturi. x comodita lo prendo grattuggiato.
anche fresco delle volte. non dovrebbero esserci differenze.

in che quantita é consigliato prenderlo?

come vedete se è maturo a parte sentire se ha acqua dentro?

Re: Cocco fresco, cocco grattuggiato, grassi saturi.

Inviato: 15/06/2017, 10:37
da Akira
Penso sia un frutto sano.
Intere comunità che vivono ad altre latitudini si basano principalmente sul consumo di cocco.
Dato che è ricco di grassi è simile a tutti gli altri semi oleosi come noci, nocciole e pistacchi.

Re: Cocco fresco, cocco grattuggiato, grassi saturi.

Inviato: 15/06/2017, 15:47
da TheArt
Non ricordo dove lo avevo letto, ma la polpa del cocco una volta "densa" è poco digeribile per il corpo. Il cocco dovrebbe essere consumato quando all'interno è ancora tutto liquido.

Re: Cocco fresco, cocco grattuggiato, grassi saturi.

Inviato: 17/06/2017, 7:11
da Varda
L'acido Laurico, che è il grasso saturo contenuto nel cocco, è molto meno dannoso, per quanto riguarda la creazione di colesterolo HDL e di placche ateriosclerotiche, di altri grassi saturi, come quello dell'olio di palma e sopratutto di quelli animali.
Quindi in quantità non eccessive secondo me va bene